Использование пропановых баллонов в быту

Сегодня сотни фирм различного масштаба предлагают в Санкт-Петербурге заправку баллонов пропаном. Однако в лучшем случае лишь десяток из подобных фирм имеют более-менее полноценную техническую базу для заправки баллонов газом пропаном.

Продажа пропана от производителей на нефтеперегонных заводах не осуществляется всем желающим, купить пропан у производителя могут только проверенные и надежные фирмы, имеющие все необходимые сертификаты надежности. Однако уже эти фирмы имеют полное право перепродавать пропан кому угодно. Так на петербургском рынке газа для баллонов и пропана появляются перекупщики, которые, кроме заламывания цен не могут гарантировать качества и безопасности, а зачастую такие фирмы даже не имеют регистрационных данных и представляют собой объединения дельцов, решивших заработать на заправке газом баллонов.

Очень хочется верить, что вы никогда не столкнетесь с такими горе-предпринимателями. Тем более, что у вас есть надежная альтернатива: для того, чтобы купить пропан в баллонах, вам достаточно всего лишь позвонить по нашему номеру 954-31-54 и заказать доставку заправленных баллонов непосредственно на вашу точку, адрес может быть любой: стройка, жилой дом, промышленная площадка или частный гараж – мы доставим баллоны с пропаном в любое место и проконсультируем об основных требованиях по безопасности при хранении и эксплуатации газового оборудования.

Сейчас на рынке огромное количество различного газового оборудования, которое люди приобретают, не имея элементарного представления о технике безопасности при работе с газом. Конечно же, по старой традиции, никто не читает инструкции по эксплуатации.

Сегодня в сезон пикового потребления газа, мы хотели бы вас предупредить и напомнить, что покупать газ в баллонах у несертифицированных поставщиков небезопасно, и не всегда экономно. Бывали случаи, что они продавали клиентам бракованные или списанные со службы баллоны.

Поэтому, если у вас есть потребность купить газ пропан в баллонах – постарайтесь покупать у надежных поставщиков. Например, у нас.

Яндекс.Метрика