Новсти и статьи

Газобаллонное оборудование

Для отопления дома требуется совсем не много. Достаточно приобрести в нашем магазине газобаллонную рампу от 2 до 16 баллонов. Газовая рампа – это конструкция состоящая из нескольких деталей, а именно регулятор газа (бывает с манометром и без манометра), переключатель подачи газа (бывает автоматический, а бывает ручной) соединительные шланги (бывают гибкие ,а бывают на металлической основе). Вся эта конструкция в любом случае крепится к стенке здания специальным кронштейном для крепления входящим в комплект поставки газовой рампы.  Баллоны лучше всего приобретать у проверенного поставщика и желательно на 50л. , в этом случае вы себя обезопасите от не качественного продукта,  а в случае с газовыми баллонами это чревато последствиями, но и приобретая баллоны именно на 50л. избавите себя от частых замен баллонов пустых на полные. Кстати перед установкой рампы желательно заранее позаботиться о договоренности с надежным поставщиком газа о поставках к вам на объект, дом или предприятие. В зимнее время года надежный поставщик газа (если ваш дом или производственное предприятие на газовом отоплении ) буквально на вес золота. Простой или разморозка системы приведет к серьезным финансовым затратам на устранение последствий. Выбор газовой рампы зависит от типа оборудования которое Вы хотите установить на своем объекте или в доме. Перед тем как сделать заказ, желательно получить полную консультацию у технического специалиста. Давайте рассмотрим преимущества и недостатки газобаллонного оборудования: Преимущества работы с газом: газ экологически чистая продукция отвечающая всем нормам и стандартам достаточно прост в подключении и эксплуатации давление в трубах практически стабильное расход минимальный гораздо дешевле дизельного топлива.  Недостатки работы с газом: при минусовой температуре, если Ваш баллон стоит на улице, система может отключиться, так как конденсат (бутан), замерзая, создает препятствие выходу газа газовые баллоны необходимо держать в достаточно теплом, но хорошо проветриваемом месте. Как мы видим если решить заранее вопрос со своевременными поставками газа и правильно установить газовое оборудование, можно избежать практически всех недостатков. Меры предосторожности при работе с газобаллонным оборудованием: Запрещена газификация подвальных помещений Рампу с газовыми баллонами нужно устанавливать в легко доступном месте, которое обеспечит быстрый доступ к баллонам., Баллоны необходимо располагать не менее чем за 1,5 метра до электрических выключателей, радиаторов отопления и прочих нагревательных элементов.

Баллоны для газовых погрузчиков

 Компания Газовые Техгологии готова поставить своим клиентам газовые баллоны для погрузчиков, оснащённые современными итальянскими вентилями ВБ-2 с сифонной трубкой. Поствляемые баллоны  позволяют, во-первых, более полно использовать находящийся в баллоне газ, что заметно уменьшает финансовые затраты на закупку топлива для погрузчиков.. А во-вторых, оно сокращает время простоя и обслуживания погрузчиков, необходимое на переворачивание и замену баллонов.

Прпан. Что это?

Пропан – это сжиженный газ, который используется в качестве топлива для автомобилей и для бытового использования. Данный вид газа не является естественным, то есть он образуется в процессе переработки нефти, когда наряду с бензином, керосином, дизельным топливом, различными смазочными маслами, выявляют и пропан. Содержится пропан и в природном газе. Хранение данного вида газа осуществляют в специальных баллонах, в жидком виде и под высоким давлением. Баллоны эти обязательно выкрашивают в красный цвет, говоря отом, что в них хранится пропан. К хранению пропана предъявляются жесткие требования, так как этот газ взрывоопасен.  Но, не смотря на данную опасность газ очень популярен в использовании, как в быту, так и на производственных предприятиях. Сегодня на современных автозаправочных станциях осуществляют заправку автотранспорта не только привычным  для всех бензином, топливом, но и пропаном, на который переходят постепенно автовладельцы в связи с периодичным дефицитом бензина и постоянным увеличением его стоимости. В данном случае пропан является идеальной альтернативой бензину для заправки машины. Сам по себе пропан не имеет ни цвета, ни запаха. Чтобы обеспечить моментальное распознавание того, что происходит утечка пропана, его смешивают с бутаном, у которого сильный запах. Пропан горит бледно голубым или почти бесцветным пламенем, но при этом чувствуется большое количество тепла исходящего от пламени. На производственных предприятиях пропан необходим для выполнения таких работ как резка металла, для сварочных работ, в качестве топлива для обогрева помещений, и прочих нужд. В быту благодаря использованию пропана осуществляются все домашний работы по кухне – готовится пища, нагревается вода, обогревается дом. То есть пропан заменяет отсутствие проведенного централизованного газоснабжения природным газом. К тому же более низкая стоимость благоприятствует его потреблению.

Сервис заказа пропана в России.

Сегодня, мы предлагаем сервис европейского уровня по обслуживанию газобаллонного оборудования в России. Несмотря на многие различия в экономических условиях, у российского пропана есть преимущества. Являясь продуктом переработки нефти, отечественный пропан дешевле западного, ввиду относительной дешевизны в России нефти. Система обслуживания газовых баллонов (заправка баллонов, осмотр и техническая регистрация) на данный момент активно развивается, предлагая новый качественный сервис.

Проблемы частного дома, которые решает сжиженный пропан

Сжиженный пропан в баллонах и других специальных емкостях – газгольдерах, используют в частных домах с различными целями, но отнюдь не только для газоснабжения кухонной плиты. Современная система газобаллонного оборудования с газгольдером предлагает решить сразу несколько проблем. Первая – это проблема подключения к общим газовым сетям. Не секрет, что монополисты берут огромные взятки за возможность подключения. Сумма взятки за подключения к газу порой превышает в несколько раз сумму, которую вы потратите на установку полноценной газовой энергетической системы для дома.
Яндекс.Метрика