Эффективность инфракрасных обогревателей в условиях холодов

Зимние холода, уже не первый месяц стоящие на нашей родине привели к увеличению продаж всех видов обогревателей. Людям не хватает тепла, энергии и вообще ощущения комфорта.

Газовые инфракрасные обогреватели – один из самых современных видов обогрева воздуха в помещениях, и год от года увеличивающийся спрос на них, говорит о том, что люди доверяют этим устройствам и убедились в их эффективности.

А в чем же состоят преимущества газовых инфракрасных обогревателей? У многих есть стойкий стереотип, что газовый инфракрасный обогреватель буквально привязан к баллону с пропаном и никуда от него не может быть перемещен. Это заблуждение, потому что инфракрасные обогреватели, несмотря на свою мобильность, могут быть стационарно установлены на любую стену или даже потолок, хотя это очень редко от них требуется.

Инфракрасные газовые обогреватели – это скорая помощь в деле нагрева помещений, поэтому их редко кто устанавливает стационарно. Если вам срочно нужно повысить температуру в помещении, будь то стройка, рабочий цех, автомобильный гараж, мастерская или даже жилой дом – газовый инфракрасный обогреватель и баллон с пропаном – это все, что вам нужно.

Инфракрасный газовый обогреватель выгодно отличается от других теплогенераторов, в том числе и газовых, низким расходом газа и высокой эффективностью обогрева пространства. Инфракрасный обогреватель – это шаг вперед по сравнению с газовыми тепловыми пушками и тем более с газовыми горелками. А ведь многие автолюбители до сих пор используют в том числе и газовые горелки для обогрева гаражей. Это не только неэффективно, но и попросту опасно!

Газовые инфракрасные обогреватели используют надежную и современную технологию преобразования энергии. По сходной технологии работают и электрические инфракрасные обогреватели, а их эффективность давно доказана. В этом году даже Петербургский метрополитен, очень консервативный в отборе нового оборудования, установил на входах во все станции метро инфракрасные обогреватели, и пассажиры уже почувствовали качественный эффект от этого действия.

Для частного дома в холодное время эффективность инфракрасных обогревателей на пропане остается самой высокой и решения лучше, пожалуй, пока не придумано.

Яндекс.Метрика