Новсти и статьи

Автономные системы газоснабжения с использованием пропана

Пропан, как мы уже не раз писали, газ очень универсальный. Применение пропана выгодно, эффективно и продуктивно. Наши западные друзья и враги уже давно это поняли и их уровень газификации выше нашего, что странно, учитывая наши запасы природного газа.

Спастись от холодов с тепловым газовым оборудованием

Теплая осень неожиданно кончилась, температура резко опустилась ниже нуля и стало холодно. А как же обеспечить тепло в цехах, на стройках, в промышленных и жилых помещениях? Там, где нет центрального отопления, а электрические сети слабы? Есть отличный выход – газовые обогреватели и тепловое газовое оборудование на пропане.

Заправка газовых баллонов

Газовые баллоны – наилучшее средство для хранения газа в бытовых объемах. Если речь идет о создании запаса газа для частного дома, если газ используется не только для печи, отопления, горелки, а еще и для систем нагрева воды, крупных автономных систем отопления, систем электроснабжения – в таких случаях используются газгольдеры. Газгольдеры – по сути, это баллон увеличенного объема, который монтируется в землю и заправляется газом по мере необходимости. В газгольдерах используется пропан или другие горючие газы в сжиженном виде.

Использование газового оборудования на стройке

Пропан – очень универсальный газ, его удобство отмечается всеми, кто его использует. Газовое оборудование на пропане отличается некоторыми преимуществами перед другими типами газового оборудования. В этой статье мы объясним, в чем же заключаются преимущества использования пропана на стройке.

Качество газа в баллонах – залог успеха

Для тех, кто работает с газотехническим оборудованием, абсолютно понятно, что качество топлива – одно из самых важных условий успешной работы. В последнее время на рынке Петербурга появилось немало фирм, которые предлагают газ в баллонах, но не несут никакой ответственности за его качество.
Яндекс.Метрика