Новсти и статьи

Дополнительное газовое оборудование: продажа и доставка

Продажа газового оборудования – очень ответственное направление газового бизнеса, с каждым годом набирает обороты. В нашем северном регионе, да и по стране в целом, растет использование газотехнических устройств обогрева помещений, нагрева воды и теплопередающих жидкостей, паровых котлов и печей. В связи с этим растет не только потребление газа, но и потребность в качественном сервисе проданного оборудования.

Купить пропан в баллонах – где удобней и лучше?

Покупка пропана в баллонах для людей, у которых есть газотехническое оборудование на даче или дома, казалось бы, не составляет большого труда. На самом деле, большая часть пользователей газовых баллонов очень часто желает сменить оператора, осуществляющего заправку баллонов. Это связано как с низким уровнем оказания услуг по заправке баллонов в целом, так и мелкими неприятными моментами в частности.

Технические работы с пропаном из баллона зимой

Зима откладывает отпечаток не только на наше настроение, но и на все строительные работы, которые ведутся в особых условиях зимы. Что такое особые условия зимы, применительно к газотехническому оборудованию, связанному с жидкими горючими газами, такими как пропан? Это совокупность условий (температура и влажность), которые влияют на поведение оборудования и изменение результатов работы.

Эксплуатация газотехнического оборудования при странных обстоятельствах

Что такое странные условия, спросите вы? А мы ответим: странные условия – это условия совершенно неправильного использования газотехнического оборудования при том, что оно исправно. Что попадает под это определение?

Заправить пропан в Петербурге – дешево и быстро

Проблема заправки пропаном газовых баллонов сейчас уже не так актуальна, как раньше. В 90-е годы был спад во многих сферах производства и сервиса, что выражалось в снижении уровня и качества сервиса. Но поставки жидкого горючего газа не прекращались даже в сложные времена. Сегодня, когда поставки газа стабильны и можно уверенно распланировать поставки жидкого газа в регион, мы все еще можем встретить некачественное топливо.
Яндекс.Метрика