Новсти и статьи

Использование газового оборудования при низких температурах

С наступлением зимы и приходом в наш регион холодов, низких температур и всех климатических явлений, связанных с этим, появились и новые вопросы к основным рабочим инструментам. Какое газотехническое оборудование на пропане наиболее подходит для работы в наших условиях, какое из них наиболее устойчиво к температурным передам и, например, таким специфическим явлениям, как резкий порыв ветра.

Дешевая заправка баллонов пропаном

В эти зимние месяцы, неожиданно ставшие не просто зимними, но и еще экстремально холодными, наиболее остро стоит необходимость четко отслеживать запасы топлива. Если речь идет об отоплении дома с установленным газотехническим оборудованием, то об этом позаботиться газхольдер. Однако не все могут похвастаться наличием столь дорогостоящей стационарной газовой техники на пропане у себя дома.

Надежное газовое оборудование для всех сезонов

Производители газотехнического оборудования вкладывают немалые деньги в новые разработки, которые позволят их устройствам стать еще более качественными, выносливыми и многофункциональными. Однако испытание нашими суровыми условиями проходят не все производители.

Газ пропан в баллонах - это удобно и современно

Среди прочих видов топлива для хозяйства жидкие газы завоевали себе серьезную нишу и продолжают ее расширять. Сфера применения жидких горючих газов в баллонах, таких, как пропан, постоянно растет. Каждое десятилетие появляется принципиально новая технология использования энергии жидкого горючего газа пропана. Появляются новые виды газового оборудования. Пожалуй, неизменным на протяжении десятилетий оставался лишь газовый баллон для пропана, и то, очевидно, в ближайшие годы грядет революция кевларовых баллонов для пропана и газов, возможно, начнется использование и других современных материалов.

Газовое электричество и пропан в баллонах

Проблема недостатка энергоресурсов – одна из глобальных проблем, которая касается каждого. Если, например, проблемы озонового слоя нас не особо волнуют и ежедневно мы с нею не сталкиваемся, то с перебоями в электричестве, да и с высокой ценой на него, сталкиваемся постоянно.
Яндекс.Метрика