Спастись от холодов с тепловым газовым оборудованием

Теплая осень неожиданно кончилась, температура резко опустилась ниже нуля и стало холодно. А как же обеспечить тепло в цехах, на стройках, в промышленных и жилых помещениях? Там, где нет центрального отопления, а электрические сети слабы? Есть отличный выход – газовые обогреватели и тепловое газовое оборудование на пропане.

Один из самых популярных и универсальных обогревателей – это инфракрасный газовый обогреватель. Он состоит из газогорелочного блока, далее идет излучающая поверхность экрана, который отражает тепло. Также к газовому обогревателю обязательно приспосабливается системы управления и безопасности. Инфракрасные обогреватели-излучатели имеют все необходимые сертификаты безопасности.

Какие преимущества у теплового газового оборудования?

ватели стоят гораздо дешевле остальных, это обеспечивает им немалую распространенность и популярность. Газовые обогреватели на пропане не создают шума, что позволяет использовать их во всех типах помещений, сохраняя спокойную обстановку.

Газовые обогреватели, как инфракрасные, так и все остальные имеют широкий диапазон мощности. Блок управления, который позволяет этой мощностью управлять – дарит возможность регулировать интенсивность работы и процесс нагрева окружающего пространства. Все газовые обогреватели не зависят от источника энергоснабжения, что делает их использование автономным, удобным и независимым. Это качество газовых обогревателей по достоинству оценено иностранными потребителями.

Об экономичности газовых обогревателей ходят легенды и все они близки к правде. Низкая стоимость газа и невысокий его расход позволяют экономить уйму денег на обогреве помещения, при этом не принося в жертву здоровье сотрудников и качество работы.

Современные типы газовых обогревателей могут использовать одновременно несколько источников энергии – электричество и сжиженный пропан в баллонах, например. Это повышает универсальность газовых обогревателей. Если комбинировать инфракрасный газовый нагреватель с тепловыми пушками – можно достичь быстрого результата малыми энергозатратами.

Яндекс.Метрика