Заправка газовых баллонов

Газовые баллоны – наилучшее средство для хранения газа в бытовых объемах. Если речь идет о создании запаса газа для частного дома, если газ используется не только для печи, отопления, горелки, а еще и для систем нагрева воды, крупных автономных систем отопления, систем электроснабжения – в таких случаях используются газгольдеры. Газгольдеры – по сути, это баллон увеличенного объема, который монтируется в землю и заправляется газом по мере необходимости. В газгольдерах используется пропан или другие горючие газы в сжиженном виде.

Техника отопления, тепло и электроснабжения частного дома с помощью собственных газовых станций очень распространена на Западе, особенно в США. У нас же культура экономного управления своим домом, которую резко повышает автономная газификация дома только начинает приживаться. Газовые обогреватели и водонагреватели, отопители, горелки и прочие бытовое газовое оборудование постепенно начинает появляться во многих загородных домах, сразу же повышая уровень дома и его автономности от внешних условий. Использование газового оборудования для частного дома также помогает экономить на эксплуатации сетей и счетам за услуги ЖКХ.

Но использование бытовых газовых баллонов у нас встречается нередко. Они меньшего объема, чем газгольдеры и из-за этого необходимость их обслуживания случается чаще. Заправку газовых баллонов необходимо доверять компаниям, специализирующихся на этом. Цены на пропан сильно отличаются даже у нас в Санкт-Петербурге, есть смысл экономить. Немало компаний компенсирует низкие цены на газ, повышая цены на доставку. Кажется, что пропан дешевый, а доставка выходит очень затратная.

Преимущества заправки баллонов пропаном у нас.

Компания lPG-group имеет многолетний опыт работы с газотехническим оборудованием. Заправка газом частных баллонов и продажа баллонов для газа – одно из основных направлений деятельности нашей газовой компании. Поэтому, обращаясь к профессионалам, вы получаете не только качественный сервис, но и гарантию того, что все операции будут выполнены безопасно, согласно всем техническим требованиям к работе с газовым оборудованием.

Яндекс.Метрика