Качество газа в баллонах – залог успеха

Для тех, кто работает с газотехническим оборудованием, абсолютно понятно, что качество топлива – одно из самых важных условий успешной работы. В последнее время на рынке Петербурга появилось немало фирм, которые предлагают газ в баллонах, но не несут никакой ответственности за его качество.

От некачественного топлива страдает не только качество работы в целом. Во-первых, разбавленный, некачественный, с водными примесями газ – это небезопасно. Когда газовая горелка начинает «плеваться» огненной струей, не выдерживая ровный напор – это опасно для рабочего. Во-вторых, некачественный газ в баллоне быстрее расходуется, что очень неэкономно. Кроме всего прочего, «разбодяженный» пропан или другой газ негативно действуют на все газотехническое оборудование, в разы увеличивая его износ.

Для того чтобы не сталкиваться с такими проблемами, не нужно гоняться за низкой ценой на пропан. Купить пропан дешево – можно, но только у надежных, проверенных поставщиков. Если газ в баллонах вам предлагает по бросовой цене человек, который не выдает адреса своей фирмы, не рассказывает про склад, и мало что знает о жидких газах и газотехническом оборудовании вообще – будьте осторожны, возможно, это мошенник и его задача – сбыть вам некачественный газ в баллонах.

Пропан от LPG-group

Заправка пропаном должна производиться только специализированными фирмами в подготовленных условиях. Только так можно гарантировать то, что клиент, решивший купить пропан в баллонах, не разочаруется в качестве топлива и успешно выполнит свою работу. Довольный клиент, единожды купивший у нас газ в баллоне, или заправивший свои баллоны у нас – возвращается еще. МЫ ценим своих клиентов и гарантируем им качество нашего пропана. Наша фирма уже не первый год осуществляет заправку баллонов, продажу газотехнического оборудования, проводит консультации. Поэтому наши клиенты обращаются к нам снова и снова и советуют на своим друзьям.

Помните: при выборе поставщика газа в баллонах – обращайтесь к специалистам с именем!

Яндекс.Метрика