Проблемные заправщики газа

При закупке баллонов с горючим газом, будь то пропан или любой другой газ – очень важно не только качество самого газа в баллоне, но и репутация заправщика, потому что эти две вещи связаны между собой неразрывно.

Наши специалисты сталкиваются с жалобами клиентов, которые воспользовались услугами по заправке баллонов пропаном от каких-то непонятных фирм и пострадали от этого.

При желании купить пропан в баллонах, человек обычно не особенно задумывается о репутации продавца топлива. А это очень важный показатель, который может вам сэкономить немало денег и предотвратить возможные проблемы из-за некачественной заправки или плохой газовой смеси в баллоне с пропаном. Порой, воспользовавшись услугами от непрофессиональных заправщиков, клиенты вместо пропана в баллоне обнаруживают просто воду.

В последнее время серьезно участились случаи обращения к несертифицированным заправщикам пропана, что может привести к любым последствиям. Самое безобидное, что они могут сделать – это разбавить жидкий пропан водой. Мало того, что эта смесь в баллоне не будет горючей: она может испортить ваше оборудование и совершенно точно испортит баллон, потому что избавиться от воды в металлическом баллоне с газом практически невозможно.

Для того чтобы избежать возможных проблем с поставщиками жидкого пропана в баллонах – откажитесь от использования сервисов от непонятных фирм и заправщиков. Это не только ударит вам по кошельку, повлияет на сроки, но и может навредить вашему хозяйству. Чтобы гарантировать и предохранить себя от недобросовестных заправщиков – обращайтесь к сертифицированным и проверенным.

Наше газонаполнительное оборудование – новое и современное, способно справляться с любой нагрузкой и удовлетворять любые потребности в заправке баллонов. Мы работаем для того, чтобы вы могли в любой момент заправить баллон пропаном и быть уверенным в том, что в важный момент не останетесь без топлива.

Позвонив специалистам газотехнической компании LPG-Group по телефону 954-31-54, вы избавите себя от возможных проблем с качеством пропана в баллонах.

Яндекс.Метрика