Мобильная заправка газовых баллонов

Газотехническое оборудование не сильно требовательно к условиям эксплуатации. Если все составляющие оборудования исправны, то единственное, за чем нужно следить пристально – это уровень газа в баллонах или газхольдере.

Если газовая горелка, тепловая пушка, газосварочный аппарат или газовый осушитель – это ваш рабочий инструмент, то, само собой, о запасе пропана в баллонах нужно позаботиться заранее, гораздо раньше начала периода активных работ. С началом Нового года, активизируются многие строительные операции, начинаются новые проекты и цена на пропан в баллонах, ввиду в том числе и рыночной конъюнктуры, может вырасти. Поэтому, если вы планировали пополнить запас заряженных газом баллонов, то сейчас – самое лучшее время для того, чтобы купить пропан в баллонах, да еще и с доставкой.

Сегодня немногие заправщики предлагают мобильную заправку газовых баллонов пропаном и прочими горючими бытовыми газами. Под термином мобильной заправки газовых баллонов горючими газами, кроется система доставки заправленных газом пропаном баллонов прямо к потребителю и обмену их на пустые баллоны. При этом потребитель платит только за газ, а баллоны получает идентичные, в таком же техническом состоянии, а иногда даже чуть лучшем, потому что многие газотехнические компании обязаны следить за своим парком баллонов и поддерживать их в адекватном техническом состоянии, чего не скажешь о многих бытовых пользователей газовых баллонов.

Конечно, сервис мобильной заправки газовых баллонов отличается от сервиса заправки газхольдеров, потому что стационарная газотехническая система серьезно отличается от просто склада с баллонами и требует иных подходов, наличия специальной газовой мобильной цистерны.

Доставка газовых баллонов с пропаном – очень удобный сервис, если у вас нет времени самостоятельно заниматься перевозкой тяжелых и громоздких газовых пропановых баллонов. Наши курьеры привезут газ в баллонах непосредственно туда, куда вы закажете, будь то склад, дача, рабочий цех или гараж.

Яндекс.Метрика