Дополнительное газовое оборудование: продажа и доставка

Продажа газового оборудования – очень ответственное направление газового бизнеса, с каждым годом набирает обороты. В нашем северном регионе, да и по стране в целом, растет использование газотехнических устройств обогрева помещений, нагрева воды и теплопередающих жидкостей, паровых котлов и печей. В связи с этим растет не только потребление газа, но и потребность в качественном сервисе проданного оборудования.

При покупке газотехнического оборудования в крупном строительном магазине, вы, как покупатель, решившийся купить, например, газовый теплогенератор, обречены на отсутствие качественного сервиса. В лучшем случае, вам за дополнительную плату предложат купить пакет обслуживания от производителя. При этом установку-монтаж, доставку и настройку вашего нового газового теплогенератора придется организовывать самостоятельно, что, конечно портит настроение и отпугивает многих покупателей.

Неразвитость клиентского сервиса – беда и газотехнической отрасли, как и многих остальных.

Газовое оборудование – сфера специфическая, требующая особых знаний и умений, и компания LPG-group предлагает вам простой путь. У нас вы можете купить любое газовое оборудование дешево и удобно! Удобство состоит в том, что одним звонком вы можете и купить газовое оборудование, и решить проблему его установки и доставки.

Многие рискуют и пытаются установить газотехнику самостоятельно, что бывает довольно сложно, если речь идет о газхольдере или стационарной базе для баллонов с пропаном. Если же необходимо подобрать какой-нибудь особого вида редуктор или отрегулировать отопление и настроить газовую систему отопления – покупатель сходит с ума.

Чтобы этого не происходило, мы предлагаем доверить весь процесс покупки, транспортировки и установки всего спектра газотехнического оборудования профессионалам компании LPG-group. Мы умеем доставлять не только баллоны с пропаном, но и настраивать и обслуживать любые виды газотехнического оборудования на пропане.

Яндекс.Метрика